Es geht los - auf dem Weg zur Konfirmation 2018

Liebe/r Konfirmand/in mit Familie,

wie auf dem Terminplan steht, treffen sich die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden am Mittwoch, dem 21. Juni von 15 Uhr bis 16.30 Uhr zum ersten Mal zum Konfirmandenunterricht. Wir treffen uns im Evangelischen Gemeindehaus in Schalkstetten, Schillerstr. 27 bei der Kirche.

Am Sonntag, 9. Juli findet die Vorstellung im Gottesdienst im Grünen statt. Dazu sind die Konfirmandinnen  und Konfirmanden bitte pünktlich um 10 Uhr auf dem Gelände der Modellflieger/Burren bei Schalkstetten. Der Gottesdienst, den der Posaunenchor mitgestaltet, beginnt um 10.30 Uhr.

Am Wochenende 21.-23. Juli ist das große KonfiCamp. Unsere Gesamtkirchengemeinde Stubersheimer Alb bezahlt ihren Konfis die Hälfte des Preises.

Zur Anmeldung:

1.) Die andere Hälfte des Preises= 39,50 Euro mit Angabe des Namens in den Briefkasten Pfarramt Schalkstetten (Adresse siehe Briefkopf) einwerfen. Wenn die Finanzierung Mühe macht, hilft die Gemeinde.

2.) Dem Flyer folgend im Internet anmelden.

Liebe Konfis, liebe Konfirmandenfamilien, wir freuen uns auf euch!

Herzliche Grüße,

Eure Pfarrerin Maren Pahl