Ansprechpartner

Evangelisches Pfarramt Schalkstetten, Schillerstraße 29, 73340 Amstetten-Schalkstetten

Pfarrerin Maren Pahl Tel.: 07331/42228 – E-Mail: Gemeindebuero.Schalkstettendontospamme@gowaway.elkw.de

Evangelisches Pfarramt Stubersheim

Zur Zeit vakant. Die pfarramtliche Vertretung liegt beim Evangelischen Pfarramt

Schalkstetten (siehe oben)

____________________________________________________________________________________

Gemeindebüro Schalkstetten, Schillerstr. 29, 73340 Amstetten-Schalkstetten

In unserem Gemeindebüro im Pfarramt Schalkstetten arbeitet für Sie Frau Doris Gold. Sprechzeiten sind: Dienstag und Mittwoch von 9.00 bis 12.00 Uhr und Donnerstag von 16.00 - 18.00 Uhr.

Vertretungen finden Sie jeweils unter den Veröffentlichungen der aktuellen Woche (siehe unten).

Gottesdienst zur aktuellen "DEMENSCH"-Ausstellung

Pfarrerin Maren Pahl wird am Sonntag, den 21.07.2019 um 10.30 Uhr in Bräunisheim und um 9.30 Uhr in Waldhausen Gottesdienst in Kooperation mit der Theologin Hilde Rothmund aus Nellingen im Zusammenhang der bei uns aktuell laufenden DEMENSCH-Ausstellung halten

Datum Uhrzeit Ort Termin Opferzweck
21.07.2019 10.30 Uhr Bräunisheim Gottesdienst mit Pfarrerin Maren Pahl und Theologin Hilde Rothmund) eigene Gemeinde
  10.00 Uhr Hofstett-Emerbuch Gottesdienst (Prädikat Hansjörg Frank) eigene Gemeinde
  9.30 Uhr Schalkstetten Gottesdienst (Prädikant Albert Appenzeller) eigene Gemeinde
  9.00 Uhr Stubersheim Gottesdienst (Prädikant Hansjörg Frank) eigene Gemeinde
  9.30 Uhr Waldhausen Gottesdienst mit Pfarrerin Maren Pahl und Theologin Hilde Rothmund) eigene Gemeinde
26.07.2019 9.45 Uhr Gymnastikhalle, Grundschule Schalkstetten Schuljahresschlussgottesdienst
28.07.2019 9.00 Uhr Stubersheim Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe (Pfarrer Jörg Beißwenger) eigene Gemeinde
  9.30 Uhr Schalkstetten Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe (Pfarrer Reinhard Hoene) eigene Gemeinde
04.08.2019 9.30 Uhr Waldhausen Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe (Pfarrer Crüsemann)
  10.00 Uhr Hofstett-Emerbuch Gottesdienst zur Sommepredigtreihe (Pfarrerin Renz)

Jungschar, Krabbelgruppe, Büchereien, Konfirmanden und Konfirmandinnen

Datum Uhrzeit Termin Ort
22.07.2019 18.00 bis 19.30 Uhr Jungschar Schulhaus in Hofstett-Emerbuch
23.07.2019 9.15 Uhr Krabbelgruppe Evang. Gemeindehaus
24.07.2019 15.00 Uhr Konfirmanden/innen Treffpunkt am "Bahnhöfle" in Stubersheim

Schulgottesdienst

Gymnastikhalle Grundschule Schalkstetten, Freitag, 26.07.2019 um 9.45 Uhr:

Schuljahresschluss an der Grundschule Schalkstetten mit Gottesdienst

Am letzten Schultag vor den großen Ferien, dem Freitag, 26. Juli  um 9.45 Uhr in der Gymnastikhalle der Grundschule Schalkstetten beginnt der Gottesdienst zum Schuljahresende, in dem zum letzten Mal in diesem Schuljahr der Chor der Grundschule Schalkstetten unter Leitung von Thomas Rapp auftreten wird. „Guckt mal über´n Tellerrand“ wird erklingen und „Wir sind Kinder einer Erde“ als Auftakt für schöne Sommerferien und Zukunft. Der Elternbeirat hält im Anschluss wieder Wurst- und Käsewecken und Getränke bereit, damit alle Versammelten noch eine Weile bleiben und miteinander das gute Ende des Schuljahres feiern können. Gegen eine Spende für die Schule gibt es auch die Möglichkeit, die mit diesem zu Ende gehenden Schuljahr nun ausrangierten „Liederbücher für die Jugend“ mit nach Hause zu nehmen. Herzliche Einladung hiermit auch besonders an die Familien und Nahestehenden unserer Schulkinder!

"Suchet der Stadt Bestes"