Aktuelle Termine Gruppen und Kreise  aktuelle Veranstaltungen, Berichte, ... ____________________________________________________

Kirchengemeinderat

v.l.n.r.: Georg Schmid, Manuel Baarsch, Pfarrerin Maren Pahl, Sabine Vogel, Doris Schmid

In der konstituierenden Sitzung des Kirchengemeinderates Bräunisheim am 22.1.2020 wurde Georg Schmid zum Vorsitzenden des Kirchengemeinderates Bräunisheim gewählt. Der 2. Vorsitz liegt der Ordnung entsprechend beim Pfarramt.

Als Vertreterin der Kirchengemeinde Bräunisheim in den Engeren Rat der Gesamtkirchengemeinde Stubersheimer Alb wurde Sabine Vogel gewählt. Stellvertretender Vertreter der Kirchengemeinde Bräunisheim im Engeren Rat ist Rolf Laube.

Als Vertreter der Kirchengemeinde Bräunisheim in der Synode des Kirchenbezirks Geislingen wurde Georg Schmid gewählt.

Georg Schmid Tel. 07323 33 63

Pfarrerin Maren Pahl