Kirchengemeinde Hofstett-Emerbuch

Gruppen und Kreise  aktuelle Veranstaltungen, Berichte, ...

Kirchengemeinderat

v.l.n.r.: Siegfried Bührle, Hansjörg Frank, David Oßwald, Ulrich Braunmiller, Pfarrerin Maren Pahl, Marianne Zimmermann, Marion Schieß

In der konstituierenden Sitzung des Kirchengemeinderates Hofstett-Emerbuch am 29.1.2020 wurde Hansjörg Frank zum Vorsitzenden des Kirchengemeinderates Hofstett-Emerbuch gewählt. Der 2. Vorsitz liegt der Ordnung entsprechend beim Pfarramt.

Als Vertreter der Kirchengemeinde Hofstett-Emerbuch in den Engeren Rat der Gesamtkirchengemeinde Stubersheimer Alb wurde Ulrich Braunmiller gewählt.

Stellvertretende Vertreterin der Kirchengemeinde Hofstett-Emerbuch im Engeren Rat ist Marion Schieß. Als Vertreter der Kirchengemeinde Hofstett-Emerbuch in der Synode des Kirchenbezirks Geislingen wurde Ulrich Braunmiller gewählt. Stellvertretender Vertreter in der Synode ist David Oßwald.

Hansjörg Frank  Tel. 07336 92 14 32

Pfarrerin

Die Pfarrstelle Stubersheim/Hofstett-Emerbuch ist vakant. Siehe Ansprechpartner.

Mesnerinnen

Marion Schieß 07336 951258