Kirchengemeinderat

v.l.n.r.: Gerlinde Baur, Hedwig Fetzer, Pfarrerin Maren Pahl, Judith Eberhardt, Stefan Eberhardt, Regina Kormann

In der konstituierenden Sitzung des Kirchengemeinderates Schalkstetten am 21.1.2020 wurde Hedwig Fetzer zur Vorsitzenden des Kirchengemeinderates Schalkstetten gewählt. Der 2. Vorsitz liegt der Ordnung entsprechend beim Pfarramt.

Als Vertreterin der Kirchengemeinde Schalkstetten in den Engeren Rat der Gesamtkirchengemeinde Stubersheimer Alb wurde Judith Eberhardt gewählt.

Stellvertretende Vertreterin der Kirchengemeinde Schalkstetten im Engeren Rat ist Gerlinde Baur.

Als Vertreterin der Kirchengemeinde Schalkstetten in der Synode des Kirchenbezirks Geislingen wurde Anne Eberhardt gewählt. Stellvertretende Vertreterin in der Synode ist Regina Kormann.